流木空知

【策花】肉梗。

酒歌:

#策花10题##肉梗#
1、撑头沉思昏昏欲睡,被闯进的人问他求催情药,疑惑片刻还是配出一方来,却被用在了自己身上。
2、随着去战场前线,被拒绝。“我是大夫。”“那大夫,末将下身有些难受。”
3、“素闻万花弟子琴棋书画样样精通,且知先生腰间佩了雪凤笛,可否为某吹奏一曲?”一曲奏罢。“倒是末将这里亦有箫一支,大夫试试?”
4、长年侍药,身上有些清苦气味,那人却似乎喜欢的很。
5、花间风流,惹得另方气愤不已,却毫无悔改之意“在下今日便要住在这青楼里,银两已经结过了,将军若无公事,便请回吧,免得蒙了官家难看。”
6、一方心急不已,另方慢吞吞的躲躲闪闪,用上点穴截脉的功夫使他靠近不得。
7、难得卸下战甲,却被人逼着切磋一番,用枪刃将厚重衣物一层层挑下来。
8、忽然起了坏心思“枪与笔,想试试哪个?”
9、技不如人被抓成俘虏“先生皮细肉嫩,想来用为军妓也是不错的,不妨末将先来尝尝?”
10、剥笋。
写文欢迎戳Po要授权。

评论

热度(32)

  1. 流木空知酒歌 转载了此文字